Fatores determinantes de mudanças na estrutura competitiva do sistema de ensino superior de Santa Catarina - Esteves, Paulo Cesar Leite (2007)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.