Códigos de dispersão linear e comunicação cooperativa em canais de comunicações sem fio com realimentação limitada - Machado, Renato (2008)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica.