Estudo do fluxo de informações em centros de informações turísticas de Santa Catarina: programa Portais do Lazer - De Lucca Filho, Vinicius (2005)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Educação. Programa de Pós-graduação em Ciência da Informação