O que faz um psicanalista?: uma leitura do seminário o ato psicanalítico de Lacan - Vegas, Márcio Zanardini (2013)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Psicologia, Florianópolis, 2013.