Los servicios de asistencia estudiantil y orientacion academica en la Universidad Federal de Santa Catarina - Moncada, Eugenia Rosa Alvarenga (1987)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina. Centro Socio-Economico