Estratégias de avaliação da qualidade de vida no trabalho: estudos de caso em agroindústrias - Detoni, Dimas José (2001)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.