Nós, o CRAS e a comunidade: a experiência de um grupo de convivência de mulheres em um CRAS da Região Metropolitana de Florianópolis - Lopes, Deise Lucia Antunes (2020)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Psicologia, Florianópolis,, 2020.