Bancada para ensaios de materiais ferromagnéticos em chapa única sob campos rotacionais - Silva Junior, Pedro Armando da (2007)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica.