Modelagem hidrológica orientada por eventos de inundação em Lages/SC - Padilha, Víctor Luís (2017)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental, Florianópolis, 2017