Mulher e política: as relações de gênero no PMDB de Santa Catarina - Martins, Clitia Helena Backx (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Programa de Pós-Graduação em Ciências Sociais, Florianópolis, 1987.