Proposta de um simulador de ruído impulsivo assíncrono no canal PLC - Hodgson, Eduardo Alves (2005)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica.