A firmeza do gesto: cotidiano, trabalho e técnica entre as rendeiras do Rio Vermelho - Sarkar, Naíla Silveira de Andrade (2019)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Antropologia Social, Florianópolis, 2019.