Agentes e processos na produção do espaço urbano: nova centralidade e segregação socioespacial em Palhoça/SC - Vieira Filho, Glauco Martorano (2022)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Geografia, Florianópolis, 2022.