A educação física no ensino médio e técnico :: o caso do Sistema Federal de Educação Tecnológica de Santa Catarina - Silva, Mariza Carmen da (2000)
Dissertação (Mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Desportos.