Simulador de impacto como ferramenta de ensino-aprendizagem nos estudos da mecânica - Rosso, Joel (2022)
Dissertação (mestrado profissional) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas, Programa de Pós-Graduação em Ensino de Física, Araranguá, 2022.