Projeto e Desejo-de-ser jogador de futebol: uma existência demarcando uma época, uma época demarcando uma existência - Souza, Júlio César Couto de (2024)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Florianópolis, 2024.