Governo eletrônico na segurança pública: construção de um sistema nacional de conhecimento - Silva, Edson Rosa Gomes da (2009)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia e Gestão do Conhecimento, Florianópolis, 2009.