Língua e luta de classes: o caso do Dread Talk no contexto jamaicano - Silva, Marcos Vinícius Martim da (2021)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Lingüística, Florianópolis, 2021.