Geometria Euclidiana: uma proposta de material didático interativo e dinâmico para o estudo dos polígonos regulares, prismas e pirâmides - Rhenius, Agata (2023)
Dissertação (mestrado profissional) - Universidade Federal de Santa Catarina, Campus Blumenau, Programa de Pós-Graduação em Matemática, Blumenau, 2023.