Setor automotivo: implantação na região metropolitana de Curitiba - um estudo de caso - Banzzatto, Antônio Carlos (2001)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.