Testosterona, bruxas e preservativos: contribuições de propostas de ensino sobre gênero e sexualidade voltadas ao ensino de química - Hinkel, Joice (2023)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Programa de Pós-Graduação em Educação Científica e Tecnológica, Florianópolis, 2023.