PBEX - Place Brand Experience: framework para orientação da projetação de experiências de marca no contexto do place branding - Feijó, Valéria Casaroto (2019)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Design, Florianópolis, 2019.