Expressão imuno-histoquímica de OCT4, SOX2 e HNK1 em queilite actínica e carcinoma epidermoide de lábio - Stuepp, Rúbia Teodoro (2022)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Odontologia, Florianópolis, 2022.