O acesso ao conhecimento do direito como condição de efetividade da cidadania - Benitez, Luiz Braulio Farias (2006)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Jurídicas. Programa de Pós-Graduação em Direito