Empreendedorismo feminino em empresas de tecnologia - Cunha, Mariane Martins (2022)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Campus Araranguá, Programa de Pós-Graduação em Tecnologias da Informação e Comunicação, Araranguá, 2022.