Software para segmentação e reconstrução 3D de exames de imagem para uso em simulações de pré-tratamento para eletroquimioterapia: implementação e estudo de caso - Guedert, Raul (2019)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica, Florianópolis, 2019.