A multimodal approach to the pro-Brexit and anti-Brexit campaign advertisements leading up to the 2016 referendum - Pereira, Izabela de Oliveira Mendes (2019)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Inglês: Estudos Linguísticos e Literários, Florianópolis, 2019.