Controle penal das drogas no Brasil: possibilidades e limites de redução do encarceramento pela justiça restaurativa - Carvalho, Robson Augusto Mata de (2022)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Jurídicas, Programa de Pós-Graduação em Direito, Florianópolis, 2022.