Modelagem de banco de dados geográficos como apoio à gestão dos recursos hídricos para a irrigação da cana-de-açúcar - Crispim, Lívia Corrêa (2020)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Transportes e Gestão Territorial, Florianópolis, 2020.