As mulheres agricultoras na produção agroecológica e na comercialização em feiras do sudoeste Paranaense - Burg, Ines Claudete (2005)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias. Programa de Pós-Graduação em Agroecossistemas