O layout celular na indústria moveleira: um estudo de caso - Barroso, Ubirajara Índio do Brasil (2003)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.