Papel dos receptores Kappa opioides do hipocampo dorsal na consolidação e reconsolidação da memória aversiva contextual - Vanz, Felipe (2018)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Farmacologia, Florianópolis, 2018.