Elaboração de estratégias de produção baseadas no instrumento de diagnóstico da produção de organizações complexas - Bristot, Pedro Primo (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico. Programa de Pós-Graduação em Administração.