Antropologia de gênero e etnologia kaingang :: uma introdução ao estudo de gênero na área indígena Mangueirinha/Paraná - Sacchi, Angela Célia (1999)
Dissertação (Mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas.