As estratégias de reprodução no assentamento Ramada em Júlio de Castilhos, RS - Buth, Fernanda (2005)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas. Programa de Pós-Graduação em Geografia.