A angústia enquanto uma sinalização de indeterminidade na formação humana - Mannes, Israel (2023)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Florianópolis, 2023.