Migração de contaminantes inorgânicos em vala de infiltração de drenagem urbana - Rech, Aline Schuck (2019)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental, Florianópolis, 2019