Uma análise da cadeia logística de suprimento da indústria de petróleo utilizando a técnica de simulação: uma aplicação ao sistema Bacia de Campos : Refinaria de Araucária - Borges, Fernando José Lopes (2000)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico