Crianças e adolescentes na internet: habilidades digitais e desempenho escolar - Fernandes, Catia Regina Bernardes (2020)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Campus Araranguá, Programa de Pós-Graduação em Tecnologias da Informação e Comunicação, Araranguá, 2020