A dimensão técnico - pedagógica do matriciamento em saúde mental - Soares, Susana (2015)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Saúde Coletiva, Florianópolis, 2015.