Assistência técnica em arquitetura e urbanismo na habitação rural: o caso do PNHR em Rancho Queimado/SC - Freitas, Sueme (2022)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Arquitetura e Urbanismo, Florianópolis, 2022.