O preâmbulo como elemento de interpretação da ideologia da ordem econômica da constituição - Borges, Alexandre Walmott (2002)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Jurídicas. Programa de Pós-Graduação em Direito.