Qualidade muscular e risco metabólico em mulheres com osteoartrite de joelho: associação com a severidade da doença - Alvarez, Gabriela Martins (2024)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Campus Araranguá, Programa de Pós-Graduação em Ciências da Reabilitação, Araranguá, 2024.