Análise comparativa de relatos integrados das empresas brasileiras a luz da estrutura conceitual - Zaro, Elise Soerger (2015)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico, Programa de Pós-Graduação em Contabilidade, Florianópolis, 2015.