Produção, caracterização e aplicação de micropartículas contendo bixina encapsulada em alginato-gelatina- carragenina - Silva, Milena Nascimento da (2024)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Alimentos, Florianópolis, 2024.