Avaliação de desempenho humano: história, evolução, metodologia e realidade - Lang, Eva (2001)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.