O Estatuto de Contribuinte: uma necessidade face as exigências do fisco - Leite, Jaime Luiz (2001)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Jurídicas. Programa de Pós-Graduação em Direito.