Modelagem do conhecimento ergonômico para avaliação da usabilidade de objetos de interação - Nascimento Junior, Wellington Barbosa do (2000)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Egenharia de Produção.