Análise do programa de municipalização da saúde: o caso do município de Vitória da Conquista - BA - Longuinhos, Marco Antônio Araújo (2002)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.