O agir comunicativo permeando as tecnologias educacionais na construção do conhecimento em enfermagem - Nascimento, Suzana Rodrigues do (2005)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde. Programa de Pós-Graduação em Enfermagem.